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Apéro time : Sausage rolls et Palmiers salés

samedi 8 juin 2013

Ça fait un moment que je n’ai pas publié !!
Toutes mes plates excuses, mais en ce moment c’est un peu la course et quand je suis ENFIN posée, ba je n’ai plus envie de rien faire… J’avoue.

Bref !

Du coup pour faire me pardonner, je vous publie un recette rapide, simple et pratique pour les apéros plus ou moins improvisé (surtout quand vos amis décident de venir au dernier moment en disant “Coucouuu on est là !” )

Je vous propose donc de petites “sausage rolls” (ou saucisses en croute pour les français 😛 ) et des palmiers salés !

Alors allons-y… Vous aurez besoin pour les sausages :

  • Des knackis
  • De la pâte feuilletée
  • Une pointe de moutarde

Après, c’est tout simple, on met la knacki sur la pâte feuilletée, on met une touche de moutarde dessus, on roule la knacki dans la pâte et on découpe pour faire des mini “sausage rolls”.
Faites cuire 30minutes au four à 180°C.

Pour les palmiers :

  • De la pâte feuilletée
  • Du jambon
  • Du fromage râpé
  • Une pointe de piment d’Espelette

Sur votre pâte feuilletée déroulée, vous mettez votre fromage râpé et votre jambon préalablement découpé en petites lamelles.
Enfin, pour faire la forme des mini palmiers, roulez les deux côtés de votre pâte de leur extrémité, vers le milieu. Puis découpez vos palmiers dans ce “boudin roulé” (c’est classe…) tous les centimètres 🙂 Saupoudrez un peu de piment dessus.
Faites cuire à 180°C, 10minutes d’un côté puis retournez les pour les 10minutes restantes.

Miam 😀

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2 commentaires :

  • Ah les sausage rolls font partis également de mes apéros rapidos ! c'est simple et c'est super bon, tellement bon que ça part en moins de 2 minutes! Quant aux sablés, il faudrait que j'essaye avec le piment d'espelette, moi je mets des petites herbes de provence 😉