Rice Krispies treats aux carambars
dimanche 26 juin 2016
Hello everyone !
Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans une recette que j’ai découvert grâce à une collègue de bureau. Elle appelle ça les Charibars (ou nez de souris), j’ai décidé de faire (un peu) plus explicite en appelant ça les Rice Krispies treats aux carambars en référence au produit américain 😛
Je préviens… C’est une pure recette foodporn ! Sucrée, calorique, mais tellement bonne et simple à faire qu’on y résiste pas.
Pour cette recette vous aurez besoin de :
- 16 carambars (j’en ai ici 32 car ce sont des minis)
- 25 chamallows
- 100g de beurre
- 100g de Rice Krispies
Pour la préparation…
- Faites fondre le beurre, les carambars et les chamallows ensemble à feu moyen. N’hésitez pas à bien mélanger au fouet ou à la fourchette car les chamallows peuvent mettre du temps à fondre.
- Une fois le tout fondu, versez les Rice Krispies et mélangez hors du feu.
- Vous n’aurez plus qu’à étaler le tout sur une plaque ou un moule à tarte préalablement protégé avec une feuille de papier cuisson. Vous pouvez ajouter sur le dessus des décorations comme mes étoiles pour faire mignon 😛
- Laissez refroidir et durcir. Vous n’aurez plus qu’à découper le tout en petits carrés ou en barres !
Alors ? Moi perso ça me donne faim rien que d’y penser!
Voilà une recette qui peut aller directement dans la catégorie "comfort food" aussi 🙂 Je n'ai pas les ingrédients ici, mais c'est sûr, je testerai!
Julia
C'est marrant j'ai fait ça la semaine dernière !
Mes cuisses ne te remercient pas ! ? C'est alléchant, pire qu'alléchant même !