Blog lifestyle angevin avec une touche d'images, un soupçon de gourmandise et une pincée d'imagination

Tartines de radis et fromage fouetté

mercredi 6 février 2013

Je profite actuellement de Paniers de légumes grâce à la ville d’Angers. J’en reparlerai certainement dans un prochain post. Quoi qu’il en soit, j’ai reçu de magnifiques petits radis cultivés en Maine-et-Loire.
Ce n’est pas vraiment la période d’en manger, mais franchement, après les excès des fêtes de fin d’années, il faut bien penser diététique, fruits et légumes frais !

Voici donc une “recette” toute simple 🙂

Il vous faut :

  • des radis
  • du pain frais
  • du beurre (salé de préférence)
  • du fromage fouetté nature (perso je prends celui de Madame Loïc du Paysan Breton 😛 )

Après il n’y a plus qu’à beurrer le pain, y mettre les radis coupés en deux et par dessus, une touche de fromage fouetté ! Miam !

Partager

Laisser un commentaire

Votre nom ou pseudonyme tel qu'il sera affiché.
Si vous souhaitez ajouter un lien vers votre site, remplissez ce champ avec son url.