Blog lifestyle angevin avec une touche d'images, un soupçon de gourmandise et une pincée d'imagination

Gressins au parmesan et jambon de parme

samedi 28 février 2015

C’est l’heure de vous livrer une nouvelle “recette” ultra rapide, ultra pratique et ultra simple pour l’apéro ! J’ai nommé : le gressin au parmesan (ou tout autre fromage râpé).

Recette Gressins au parmesan et jambon de parme

Vous aurez besoin :

  • d’une pâte feuilletée (toute faite pour aller plus vite)
  • de fromage râpé parmesan, ou autre
  • du jambon de parme

La préparation :

  1. Coupez des bandes de 1cm de largeur et 15cm de longueur dans votre pâte feuilletée.
  2. Saupoudrez par dessus votre parmesan. Tapotez un peu pour que le fromage colle sur votre pâte.
  3. Entortillez vos bandes et hop, au four pour 10 minutes à 200°C.
  4. Une fois les gressins refroidis, vous pouvez les entourés de jambon de parme.

C’est prêt 😉

Recette Gressins au parmesan et jambon de parme
Recette Gressins au parmesan et jambon de parme

Partager

Laisser un commentaire

Votre nom ou pseudonyme tel qu'il sera affiché.
Si vous souhaitez ajouter un lien vers votre site, remplissez ce champ avec son url.