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Poêlée de pommes de terre aux gésiers confits

samedi 26 décembre 2015

Lendemain de Noël, vous êtes encore un peu dans la fête, mais ps envie de trop de préparations… Voici donc encore une recette et en cette saison qui, on l’espère, va devenir de plus en plus froide. J’ai cru bon de rappeler que “Le gras c’est la vie” 😛 C’est donc avec un certains plaisir que je vous dévoile une de mes recettes de poêlées trop trop bonnes ! Aujourd’hui donc, la poêlée de pommes de terre au gésiers confits.

recette cuisine poêlée pommes de terre gésiers

Pour cette poêlée pour deux vous aurez besoin :

  • 300g de gésiers confits (je prends la marque Carrefour perso)
  • 2 grosses pommes de terre
  • 50g de petits pois frais (si possible)
  • un oignon
  • de la ciboulette
  • du poivre

La préparation est la suivante :

  1. Coupez vos deux pommes de terre en petits dés et mettez à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive afin que ça n’accroche pas. Remuez régulièrement pour que vos dés cuisent bien.
  2. Pendant ce temps, coupez votre oignons en fines rondelles et écossez vos petits pois. Mettez le tout à cuire avec les pommes de terre.
  3. Une fois que les oignons ont blanchi, vous pouvez ajouter les gésiers confits (et là c’est le bonheur parce que ça fond et vous fait briller tous vos ingrédients :P)
  4. Une fois les gésiers cuits (environ 6/7 minutes), ajoutez le poivre et la ciboulette.
  5. C’est prêt !

C’est la poêlée la plus calorique que j’ai fait pour le moment… Merci aux gésiers confits qui rendent du gras jus en cuisant ^^ Mais qu’est-ce que c’est bon !!

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