Blog lifestyle angevin avec une touche d'images, un soupçon de gourmandise et une pincée d'imagination

Nouilles poulet, pousses de bambou et champignons noirs

lundi 28 mars 2016
Bonjour par ici !

Je me suis rendue compte que j’avais pas mal de recettes de retard à vous publier sur le blog ^^ Alors me revoilà pour un plat simple et pas mauvais à faire en deux temps trois mouvements : les nouilles au poulet, cœurs de bambou et champignons noirs.

 
Pour faire deux bol, vous aurez besoin :
  • une plaque de nouilles aux œufs
  • une escalope de poulet 
  • une petite boîte de pousses de bambou
  • des champignons noirs (j’ai pris ceux qui sont secs à réhydrater)
  • de la sauce soja
La préparation :
  1. Tout d’abord, pensez à réhydrater vos champignons noirs suivant ce qui est indiqué sur la boîte.
  2. Ensuite, faites cuire votre poulet dans un poêle avec un peu de sauce soja pour donner du goût.
  3. A cela rajouter les champignons noirs et les pousses de bambou, ainsi que de la sauce soja.
  4. Faîtes cuire votre plaquette de nouilles.
  5. Vous n’avez plus qu’à mélanger l’ensemble et à servir !

Je vous ai dit que c’était simple ^^

Partager

Laisser un commentaire

Votre nom ou pseudonyme tel qu'il sera affiché.
Si vous souhaitez ajouter un lien vers votre site, remplissez ce champ avec son url.