Nouilles poulet, pousses de bambou et champignons noirs
lundi 28 mars 2016
Bonjour par ici !
Je me suis rendue compte que j’avais pas mal de recettes de retard à vous publier sur le blog ^^ Alors me revoilà pour un plat simple et pas mauvais à faire en deux temps trois mouvements : les nouilles au poulet, cœurs de bambou et champignons noirs.
Pour faire deux bol, vous aurez besoin :
- une plaque de nouilles aux œufs
- une escalope de poulet
- une petite boîte de pousses de bambou
- des champignons noirs (j’ai pris ceux qui sont secs à réhydrater)
- de la sauce soja
La préparation :
- Tout d’abord, pensez à réhydrater vos champignons noirs suivant ce qui est indiqué sur la boîte.
- Ensuite, faites cuire votre poulet dans un poêle avec un peu de sauce soja pour donner du goût.
- A cela rajouter les champignons noirs et les pousses de bambou, ainsi que de la sauce soja.
- Faîtes cuire votre plaquette de nouilles.
- Vous n’avez plus qu’à mélanger l’ensemble et à servir !
Je vous ai dit que c’était simple ^^