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Saint Jacques poêlées au cidre

vendredi 4 mars 2016

Hey !

Aujourd’hui encore une petite recette plus que simple, rapide et qui est tellement bonne qu’on en redemande… Des St Jacques poêlées au cidre avec son riz !

Pour cela vous aurez besoin de :
  • 6 à 8 St Jacques 
  • un verre de cidre
  • une échalote
  • des épices, ici un peu de piment doux
  • du riz basmati en accompagnement  

En préparation :

  1. Nettoyez bien vos St Jacques en les passant sous un filet d’eau.
  2. Faites cuire votre riz pour l’accompagnement. Vous pouvez éventuellement l’assaisonner. J’ai préféré le laisser nature.
  3. Faites ensuite cuire votre échalote coupée finalement à la poêle.
  4. Une fois que vos échalote son quasi prêtes et que votre poêle est bien chaude, vous pouvez snacker vos St Jacques 2 minutes de chaque côté avec un peu de piment doux dessus. Elles sont ainsi prendre une belle couleur.
  5. Enlevez-les de la poêle et déglacer les échalotes et les sucs des St Jacques avec le verre de cidre.
  6. Placez vos St Jacques sur le riz et mettez vos “jus” au cidre et échalotes par dessus.

Bonap !

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