Blog lifestyle angevin avec une touche d'images, un soupçon de gourmandise et une pincée d'imagination

Rice Krispies treats aux carambars

dimanche 26 juin 2016

Hello everyone !

Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans une recette que j’ai découvert grâce à une collègue de bureau. Elle appelle ça les Charibars (ou nez de souris), j’ai décidé de faire (un peu) plus explicite en appelant ça les Rice Krispies treats aux carambars en référence au produit américain 😛

Je préviens… C’est une pure recette foodporn ! Sucrée, calorique, mais tellement bonne et simple à faire qu’on y résiste pas.



Pour cette recette vous aurez besoin de :

  • 16 carambars (j’en ai ici 32 car ce sont des minis)
  • 25 chamallows
  • 100g de beurre
  • 100g de Rice Krispies

Pour la préparation…

  1. Faites fondre le beurre, les carambars et les chamallows ensemble à feu moyen. N’hésitez pas à bien mélanger au fouet ou à la fourchette car les chamallows peuvent mettre du temps à fondre.
  2. Une fois le tout fondu, versez les Rice Krispies et mélangez hors du feu.
  3. Vous n’aurez plus qu’à étaler le tout sur une plaque ou un moule à tarte préalablement protégé avec une feuille de papier cuisson. Vous pouvez ajouter sur le dessus des décorations comme mes étoiles pour faire mignon 😛
  4. Laissez refroidir et durcir. Vous n’aurez plus qu’à découper le tout en petits carrés ou en barres !

Alors ? Moi perso ça me donne faim rien que d’y penser!

Partager

Laisser un commentaire

Votre nom ou pseudonyme tel qu'il sera affiché.
Si vous souhaitez ajouter un lien vers votre site, remplissez ce champ avec son url.

3 commentaires :