Glaces coco-mango
mardi 21 août 2018
Bonjour par ici !
L’été n’est pas encore fini et de mon côté, les vacances viennent tout juste de commencer. C’est donc l’occasion pour moi de vous partager une nouvelle recette toute simple et idéale par temps chaud :
Les glaces Coco-Mango
J’ai tenté ça un peu par hasard et ma foi, ce n’est pas mauvais du tout. En plus c’est hyper facile alors pourquoi s’en priver ?
Vous aurez besoin de :
- 1 mangue
- Du lait de coco
- de la coco râpée
- des moules à glaces
La préparation :
- Récupérez toute la chaire de votre mangue et mixez la comme si vous souhaitiez faire un smoothie.
- Pour rendre la mangue un peu plus “liquide”, ajouter à votre convenance du lait de coco. Il faut quand même que le tout reste assez épais.
- Dans un autre bol versez votre lait de coco et ajoutez un peu de coco râpée.
- Puis dans vos moules à glaces vous pouvez verser vos ingrédients de plusieurs manières pour avoir des glaces de couleurs différentes : la mangue jusqu’à mi hauteur, puis du lait de coco par dessus; ou du lait de coco puis la mangue (ça va ainsi se mélanger car le lait est plus liquide) etc.
- Laissez prendre vos glaces quelques heures et c’est tout !
Cela donne un résultat proche des glaces à l’eau, peu sucré et très frais. Bref, excellent sous tout rapport non ?
Mangue et coco, c’est le combo parfait !!!
Ouii ! J’adore aussi 🙂
Cette glace me donne des envies de vacances. Il me tarde que l’été arrive pour que je puisse tester cette recette et la faire gouter à mes proches. Je suis sûre que ce sera délicieux.