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Risotto asperges et chorizo

mardi 8 septembre 2020

Bonsoir par ici 🙂

Malheureusement l’Ă©tĂ© est bien fini, mais j’avais envie de vous partager une dernière recette un peu estivale sur le blog (avec un lĂ©gume pas de saison j’avoue…):

un risotto asperges et chorizo

Risotto asperges et chorizo

Pour cette recette pour deux personnes vous aurez besoin :

  • Environ 1 verre de riz Ă  risotto (je ne pèse jamais ^^)
  • 6 Ă  8 asperges
  • 100g de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • Eau

La recette est assez simple :

  1. Faites blanchir votre riz dans une poĂŞle 2 min dans un filet d’huile, ainsi que l’oignon coupĂ© en rondelles.
  2. Recouvrir ensuite d’eau et ajouter le bouillon cube. Rajouter rĂ©gulièrement de l’eau lorsque votre poĂŞle s’assèche ^^
  3. Je rajoute les queues d’asperges au bout de 10min de cuisson du riz. Normalement il doit rester encore 10min de cuisson. Ajouter Ă©galement le chorizo coupĂ© en dĂ©s.
  4. 5min avant la fin de cuisson, j’ajoute les pointes d’asperges qui ont besoin de moins de cuisson.
  5. Et on sert !

Risotto asperges et chorizo

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